Team & Karriere

Starte deine Karriere an der See &
werde Teil des EDISON-Teams!

Nutze die einmalige Gelegenheit wertvolle Erfahrungen in unserem familiengeführten Haus zu sammeln.
Gastronomie ist pure Leidenschaft und Herzblut!

Das Ziel unseres Hauses ist es, dem Gast einen Urlaub von höchster Qualität zu bieten und Urlaubsträume und Wünsche zu verstehen und umzusetzen.

Das EDISON ist in jeder Hinsicht ein wahrer Gastgeber, auch für unsere Mitarbeiter. Wir heißen Sie als Gast der Familie willkommen – werden Sie Teil des EDISON Teams. 

Was Sie erwartet...

  •  unbefristete Verträge in Voll – und Teilzeit
  •  eine 40 Stunden Woche (gerne auch nach Absprache)
  • leistungsgerechte Bezahlung
  •  kostenfreie Mitarbeiterverpflegung während Ihrer Arbeitszeit
  • ein Arbeitsumfeld mit hohem Qualitätsanspruch und ein familiäres Arbeitsklima
  • ein motiviertes, freundliches und immer zusammenhaltendes Team
  • flexible Arbeitszeiten
  • persönliches Stundenkonto mit Bezahlung von geleisteten Überstunden oder Freizeitausgleich

Aktuell sind wir auf der Suche nach...

Küchenchef (m/w/d)

  • Selbstverständlich haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und ein paar Jahre Berufserfahrung
  • Es fällt Ihnen leicht ein Team zu führen und zu motivieren
  • Sie verwirklichen sich in der Küche gerne selbst mit eigenen Kreationen, neuen Ideen und lassen die Gerichte in neuem Glanz erstrahlen
  • Eine selbstständige, engagierte und zuverlässige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative zeichnen Sie aus
  • Wir selbst sehen uns als große Familie und setzen Integrationsbereitschaft voraus
  • Sie behalten auch in hektischen Situationen jederzeit den Überblick

Souschef (m/w/d)

  • Einsatz in unserer Küche im “Linden & Fein” Restaurant
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Durchführung des alltäglichen Geschäfts
  • Führung des gesamten Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Jede Menge Spaß an der Arbeit und Einbringung von kreativen Ideen
  • Leidenschaft zu regionalen Produkten
  • Erfüllung der Essenswünsche unserer Gäste

Koch (m/w/d)

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist wünschenswert, gerne jedoch auch als Quereinsteiger
  • Es fällt Ihnen leicht im Team gemeinsam neue Wege zu gehen und unsere Gäste zu überzeugen
  • Ganzheitliche Verwendung aller Lebensmittel und Produkte
  • Sie achten besonders auf die Herstellung verschiedener Speisen, Menüabfolgen und Buffetformen
  • Mitverantwortung eines reibungslosen Küchenablaufs
  • Mitwirkung und kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen

Restaurantfachkraft (m/w/d)

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann oder als Quereinsteiger
  • Sie haben den Überblick über alle Aufgaben im F&B Bereich und gehen jederzeit mit offenen Augen durch unser Linden & Fein Restaurant
  • Freundliches und höfliches Auftreten
  • Wein-/Getränkekenntnisse von Vorteil
  • Sie bringen eine kreative Ader mit und sind bereit neue kreative Drinks zu kreieren
  • Wir geben Ihnen eine Menge Freiraum Ihre Restaurantideen umzusetzen